헌터스 칼럼

썸네일 후보 2개 중 좋은 쪽에 좋아요 좀 부탁드려도 될까요? 그 결과대로 바꿔보려고 합니다

공감 1
트렌드헌터

헌터스 칼럼 

썸네일 후보 2개 중 좋은 쪽에 좋아요 좀 부탁드려도 될까요? 그 결과대로 바꿔보려고 합니다

오늘도 평화로운 전준혁 대표님 소통방....

​갑자기 전준혁 대표님의 메세지가 날아옵니다.

썸네일 후보 두 개 중에 더 좋은 쪽에좋아요 좀 부탁드려도 될까요?

그 결과대로 바꿔보려고 합니다! 

쿠팡 그로스에 올릴 상품의 썸네일 후보 두 개 중,

하나를 골라 달라는 전준혁 대표님!

그러자 소통방에 있는 많은 대표님들께서 썸네일 하나씩을 골라주셨습니다ㅎㅎㅎ

그럼 올려진 사진에 하트로 표시 좀 부탁드려요~

2시에 투표 끝나면 랜덤 쿠폰 3개 정도 쏠게요!

사진 밑에 하트 표시로 투표 수를 확인하려는 전준혁 대표님이셨습니다 ㅎㅎ

나름의 근거를 들어가며 썸네일 투표에 임해주신

대표님들도 계셨습니다ㅎㅎㅎ

2번 썸네일 사용하겠습니다.

15표 vs 22표

2번 썸네일이 선정되었네요!

이후에는 약속했던대요,

선물 증정 타임이 이어졌습니다 ㅎㅎ

참여해주신 분들 및 좋은 의견 주신 분들

감사드립니다^^

오늘도 평화로운 전준혁 대표님 소통방,

썸네일 고르기라는 재미난 이벤트가 열렸었습니다

전준혁 대표님이 계신 오픈 카톡방은,

늘 따뜻합니다.

강의해 주셔서 감사하다는

수강생 후기가 매일 매일 올라오는 강의👉클릭

전준혁 대표님과 언제든 소통하고 싶다면?

👉전준혁 대표님 오픈 채팅방 입장하기

원문 링크 : https://cafe.naver.com/trendhunting/396385

북마크
링크 공유

로그인이 필요합니다.

0/300
홍탑
지난번 강의도 너무 잘 들었는데 이번 강의는 링크가 들어가지지 않아서 하다하다 결국 못들어서 너무 아쉬웠습니다 꼭 기화를 만들어서 참석해보고 싶은 한사람이 접니다 ㅋㅋㅋ
홍탑
지난번 강의도 너무 잘 들었는데 이번 강의는 링크가 들어가지지 않아서 하다하다 결국 못들어서 너무 아쉬웠습니다 꼭 기화를 만들어서 참석해보고 싶은 한사람이 접니다 ㅋㅋㅋ
GUIDE BUTTON
CHAT BUTTON
GUIDE BUTTON
CHAT BUTTON