한친절 칼럼

글로벌 CEO&유명인들의 명함 디자인 구경 BEST 10

공감 1
트렌드헌터

유명인들의 명함 10개 모음

트렌드헌터 대표님들 안녕하세요!

오늘 정보성 콘텐츠는 우리 대표님들께

유명한 CEO나 유명인들의 명함 디자인을

소개해보려고 합니다.

유명 대표들의 명함은 어떻게 생겼을지

궁금하지 않나요?ㅎㅎㅎㅎ 함께 구경해봐요 :)

1. 도널드 트럼프

미국 제 45대 대통령 당선 전!

트럼프 그룹 회장이었던 당시 명함입니다.

2. 래리 페이지(구글 공동 창업자)

구글의 로고가 가장 눈에 띄네요.

저 메일로 메시지를 보내면, 확인을 할지 궁금하네요.ㅎㅎ

3. 에반 윌리엄스(트위터 공동창업자)

가장 심플한 것 같아요.

4. 앤디 워홀(미국 팝아트 선구자)

예술가의 명함 다운 것 같죠?ㅎㅎㅎ

역시나 독특합니다.

5. 월트 디즈니

너무 귀엽지 않나요?ㅎㅎ 지금까지 봤던 명함 중에

가장 인상깊은 것 같아요.

6. 워렌 버핏(버크셔해서웨이 CEO)

깔끔 그 자체

7. 스티브 워즈니악(애플 공동창업자)

아니 진짜 딱 워즈니악 스럽지 않나요?

어쩜 이렇게 자신의 이미지와 잘 맞는

명함들을 만들었던건지 놀라워요 ㅎㅎ

8. 알버트 아인슈타인

아인슈타인이 명함이 있을 것이라는 생각을..

못해본 것 같은데, 신박합니다.

9. 마크 주커버그

메타로 바뀌기 전 명함인데요.

가장 독특하지 않나요?ㅎㅎ Bitch라니..

역시 과감합니다.

10. 빌 게이츠

아니.. 이건 도대체 정체성이 뭘까?

엥 스러운 명함입니다 ㅎㅎ

-

이어지는 칼럼 보기

[재구매 기대되는 도매사이트 위탁상품 추천 30개]

[식약처 부당광고 사례집 PDF 파일]

북마크
링크 공유

로그인이 필요합니다.

0/300
등록된 댓글이 없습니다. 가장 먼저 이글에 댓글을 달아 보세요.
등록된 댓글이 없습니다. 가장 먼저 이글에 댓글을 달아 보세요.
GUIDE BUTTON
CHAT BUTTON
GUIDE BUTTON
CHAT BUTTON