한친절 칼럼

쿠팡 일반상품 리뷰 100개 이상 263개 키워드 파일

공감 1
트렌드헌터

쿠팡 일반상품 중 리뷰 100개 넘는 상품 263개

트렌드헌터 대표님들 안녕하세요! 한친절스텝입니다 :)

엑셀 파일 보시면 아시겠지만, 로켓이나 제휴 아니더라도

충분히 일반 상품으로도 잘 판매되고 있는 특정

키워드들이 여전히 존재합니다.

업무 중간 중간 취합한 자료임에도 불구하고

굉장히 많은 키워드들을 확인할 수 있었습니다.

여기서 우리 대표님은 이 자료를

어떻게 활용하면 좋을지 말씀드릴게요.

엑셀 파일을 보시면, 일반 상품이 1페이지

상위 노출 되어 있는 특정 키워드를 찾을 수 있을거에요.

같이 자료를 보면, 캘린더나 동전지갑, 돼지저금통,

바라클라바, 발가락양말 등 정말 많죠?

자! 그럼 우리는 해당 키워드는 고객분들이

일반 상품이라도 충분히 구매를 해주기 때문에

해당 키워드로 상품 소싱을 준비하심 됩니다 :)

자료를 다운로드 받고 키워드 확인 후에

바로 도매사이트들에 접속해 상품 등록해보세요!

과제 10개 드립니다!ㅎㅎㅎㅎ 

꼭 상품등록까지 완료해보시고,

좋은 성과 나오길 응원하겠습니다.

감사합니다 :)

북마크
링크 공유

로그인이 필요합니다.

0/300
등록된 댓글이 없습니다. 가장 먼저 이글에 댓글을 달아 보세요.
등록된 댓글이 없습니다. 가장 먼저 이글에 댓글을 달아 보세요.
GUIDE BUTTON
CHAT BUTTON
GUIDE BUTTON
CHAT BUTTON