정영민 TV

대기업 퇴사 후 사업으로 쫄딱 말아먹었어요

공감 1
트렌드헌터

#트렌드헌터클래스 #정영민TV #채규원 #쇼핑라이브 #라이브커머스

대기업 퇴사 후 사업으로 쫄딱 말아먹었어요...

대기업퇴사하고 창업해 쫄딱 망했습니다..
100만원으로 다시 시작했어요.

안녕하세요. 76년생이고 해밀백화점
빅파워 스토어 운영
하고 있습니다.

여러 창업을 하다 쫄딱 망했고..
수중에 딱 100만원 있었습니다.

누가 어떻게 해서 돈을 많이 벌었대~
하는 거 말고. 온전히 내 스스로에게
물었습니다. 뭘 가장 잘해?

먹는거 좋아하고, 맛있는거 좋아하고
방송도 잘한다!  전 로직도 모르고.. 
광고? 상위노출? 이런거 모릅니다.

하지만 제가 잘하는 신념 하나
작년매출 6억 8천만원 나왔습니다.
제 노하우 들어보실래요?

★★ 채규원 대표님과 시크릿 소통하기
➡️바로 입장

★★ 채규원 대표님 원데이클래스
➡️살펴 보기

★★ 플러스 친구
➡️추가하고 선물받기
(무료 선물 지급 시, 플친 메시지 or 소식으로 제공)
(무료 선물 = 강의 전자책, 무료 VOD, e커머스 사업용 ppt 및 엑셀 등)

북마크
링크 공유

로그인이 필요합니다.

0/300
등록된 댓글이 없습니다. 가장 먼저 이글에 댓글을 달아 보세요.
등록된 댓글이 없습니다. 가장 먼저 이글에 댓글을 달아 보세요.
GUIDE BUTTON
CHAT BUTTON
GUIDE BUTTON
CHAT BUTTON