정보

트렌드헌터 회원분들께서 자주묻는 FAQ 2가지를 정리 해보았습니다

공감 0
트렌드헌터

트렌드헌터 회원분들께서 자주묻는 FAQ 2가지를 정리해 보았습니다

1. Q. 블로그에 스마트스토어에 판매하는 상품 
주소 링크를 변경안하고 올려도 될까요?

A. 내상품에 대한 주소링크를 복사해서 붙여넣기 하여도 
무방하긴 하나 너무 주소가 길면 찾아보는분들로 하여금 
가독성이 떨어져서 포털사이트등에서 링크 줄이기 검색등을 하여서
링크를 줄여서 올려주는것도 방법이 될수있습니다

2. Q. 요즘 쿠팡에서 많은 매출들을 만들어 내신다고 
하시는데 저는 쿠팡에 대해서 알고있는것이 하나도 없는데 
할수 있을까요?

A. 하나씩 차근 차근 해나가신다면 충분히 가능하십니다 
관련하여 하단에 링크 공유 해드릴테니 
확인하여주셔서 그전에 못해보신 쿠팡을 이제는 도전해보셨으면
좋겠습니다^^ 

https://youtu.be/09X0E-5aVig?feature=shared

북마크
링크 공유

로그인이 필요합니다.

0/300
등록된 댓글이 없습니다. 가장 먼저 이글에 댓글을 달아 보세요.
등록된 댓글이 없습니다. 가장 먼저 이글에 댓글을 달아 보세요.
GUIDE BUTTON
CHAT BUTTON
GUIDE BUTTON
CHAT BUTTON