헌터스 칼럼

[타이탄상단] 수업 후 무료 줌 수업을 받을 수 있는 클래스 /수업 후 특전

공감 1
트렌드헌터

안녕하세요 헌터스 라라입니다

타이탄 상단 클래스가 9월에 1기가 오픈하고 벌써 한 해를 마무리하는 시기가 왔네요 !

2023년의 여러분들의 한해는 발전적인 한 해가 되셨나요?

대부분 수업 한번 받으면

사후관리에 대해 걱정이 굉장히 많으실텐데요

타이탄상단같은 경우는 사후관리가 정말 잘 되어있습니다.

우선 첫번째로

수강생들만 이용할 수 있는 "전용 B2B"가 있어 소싱하는데 있어서 어려움이 없구요

두번째

타이탄크루에 초대가됩니다.

타철대표님의 많은 인맥들과 연결 될 수 있는 공간에 입성을 할 수 있는것이죠

넘치는 무료강의와 연말모임

수익화를 위한 만남까지 모두 이루어지는 공간입니다!

열심히 하시는 다른 분들을 보며 다시한번 나의 의지를 불태울 수 있는 장소이기도 하죠

세번째

트렌드헌터 타이탄상단 졸업자들을 위한

[트렌드에 맞는 무료 줌 수업] 입니다

무언가 알려주실 내용이 있으실 때 모두 갑자기 소환이 되기도 하는데요

기수별로 줌 강의를 해주시기도 하고

상단만을 위한 강의도 많이 열어주십니다

경기가 안좋아진탓에 연말, 연초가 다가오는 시기에 스트레스를 받는 수강생들을 위해

따로 보충강의를 준비해주셨는데요

1기 분들을 대상으로 했던 무료 줌수업을 살짝 들여다보려고 합니다 !

급하게 공지했음에도 불구하고

출석률이 어마어마 합니다 !

출석률 보이시죠 ~??

또 바뀐 로직이나 현재 경제상황 떄문에 고민인 부분까지 콕콕 짚어주십니다

중간 중간 퀴즈나 대표님이야기에 대한

참여도도 어마어마 하더라구요 ~!!!

여기에서 끝이아닌 새로운 분석의 결과물,

그리고 대표님의 대응책까지 모두모두 말씀 해주신 뒤

질문을 받는 과정을 거쳐 또 줌 수업 마무리가 되었는데요

이날도 무려 두시간의 수업을 또 한번 해주셨습니다.

수업 끝난 후

대표님께 갈증을 해소해주셔서 감사하다는 1기 수강 대표님들의 감사인사까지~~~

사후관리 걱정하실 필요가 없겠죠?

알려주고 싶은 내용을 정말 많이 가지고 계신 타철대표님!

사후관리까지 완벽하고

항상 공부하시는 대표님이 계신 클래스가 궁금하시다면

타이탄 상단 4기

새해부터 함께 수익화에 바로 도전해보시는 거 어떨까요~?

신청서 작성

필수 항목
필수 항목
트렌드헌터 클래스 (구 비즈클래스) 회원 이메일(아이디)을 적어주시면 빠른 상담을 받으실 수 있습니다.
필수 항목
예시) 010-1234-5678
필수 항목
생년월일을 선택해주세요.
필수 항목
(중복 선택 가능) 예시) 화장품 제조 → '제조' 선택 | 아마존 구매대행 → '구매대행' 선택
필수 항목
(중복 선택 가능)
필수 항목
대표님께 딱 맞는 상담을 위해 가장 비슷한 항목을 선택 해주세요.
필수 항목
예시) 없음, 00만원, 00백만원, 00천만원, 00억원 등
필수 항목
필수 항목
필수 항목
(중복 선택 가능)
구체적으로 답변해주실수록 정확한 상담이 가능합니다.
추가로 듣고 싶은 강의 내용 또는 문의 사항을 편하게 남겨주세요.
필수 항목
필수 항목
사업체 또는 계신 곳을 선택해 주세요.
마케팅 활용 정보 수신 동의

① 개인정보 수집 항목 및 수집·이용 목적 수집 항목 성명, 연락처 등 신청서에 기재된 정보 또는 신청자가 제공한 정보.

② 개인정보 보유 및 이용 기간 - 수집·이용 동의 일로부터 개인정보의 수집·이용 목적을 달성할 때까지

③ 동의 거부 관리 - 귀하께서는 본 안내에 따른 개인정보 수집, 이용에 대하여 동의를 거부하실 권리가 있습니다.

다만, 귀하가 개인정보의 수집/이용에 동의를 거부하시는 경우에 참여가 제한될 수 있음을 알려드립니다.

북마크
링크 공유

로그인이 필요합니다.

0/300
등록된 댓글이 없습니다. 가장 먼저 이글에 댓글을 달아 보세요.
등록된 댓글이 없습니다. 가장 먼저 이글에 댓글을 달아 보세요.
GUIDE BUTTON
CHAT BUTTON
GUIDE BUTTON
CHAT BUTTON