헌터스 칼럼

[수강생 만족도 10000%] 타이탄 상단이 강의료가 아깝지 않은 이유? 잘 팔리는 상세페이지 강의 들여다보기

공감 1
트렌드헌터

안녕하세요 헌터스 라라입니다 !

타이탄상단 강의는 "강의료가 아깝지 않다" 라는

말씀을 피드백으로 많이 해주고 계신데요

오늘 그 이유를 파헤쳐보도록 하겠습니다.

"타철 대표님은 현재진행형으로 공부를 놓지 않으시는 대표님" 으로

밤낮 연구의 결과가 1기 2기 3기 계속 업데이트되시더라구요 ㅎㅎ ( 정말신기 )

수료 후에도 수강생들에게 비책을 알려주시며

수강 후 만족도까지 정말 높은 대표님이신데요

오늘은 4회차 강의 중 가장 수강생들의 만족도가 높은 강의를 여러분들께

살짝 보여드리려고 해요 ~!

상세페이지는 내 상품에 들어온 고객들의 발길을 붙잡는 가장 중요한 수단중의 하나로써

고객에게 신뢰도와 내 상품의 장점을 알려줄 수 있는 가장 중요한 수단인데요 ~

[잘 팔리는 상세페이지의 비결]

첫번째는 이론 수업인데요

잘팔리는 상세페이지의 비밀입니다

10가지의 비책을 알려주시는데 이 부분 정말 궁금하시죠 !!

완벽한 핵심포인트를 콕콕 찝어서 알려주십니다

두번째는 사진은 준비못했지만

상세페이지를 즉석에서 뚝딱 (?) 만드시는 법을 보여주십니다

사실 이 때 막막했던 상세페이지를 만드는 방법을 알게되고

상페 강의만 따로 하시는 대표님의 실력은 다르구나 !! 라는 부분을 많이 말씀해주세요 ㅎㅎㅎ

따로 들으면 300만원대 강의인데 여기에 녹여져있다니

이 부분도 만족도가 괸장히 높으십니다 !

그리고 대망의 세번째 사진수업 !!

전문가 수준의 상품 사진을 찍을 수 있는 강의내용 입니다 !

먼저 이렇게 설명과 함께 직접 보여주시고 0에서부터 셋팅하는 법

조명 활용하는 법

가성비 장비 추천 등 수강생들이 직접 할 수 있는 부분을 보여주신 뒤!

대표님이 찍으시면서 확인 !!!

말로만 하는 수업이 아니고 0에서부터 100을 전부 보여주시니

감동을 안할 수가 없습니다 ㅠㅠ

그 다음은 실습입니다 !

눈으로 보고 담아보는거죠~

카메라 기종에 관계없이

오직 조명과 사진기술로 완성하는 법을 보여드립니다

이런 부분 때문에 퀄리티높은 상세페이지를 완성할 수 있는 것 같아요

실전기술 + 실습

더 좋은 사진이 나올 수 있게끔 대표님이 직접 조화를 들어주고계시는 모습 ~!!

많은 분들이 진심이 담긴 강의를 정말 사랑하고 계십니다 !

마지막 !! 네번째 초보도 따라할 수 있는 보정기술까지 더하면 !!!!!!

완성 된 사진을 보여드리겠습니다

저는 수강생분들이 많이 실습하실 수 있게끔

뒤쪽으로 빠져있었기 때문에 정말 1초만에 멀리서 찍은 샷으로

보정실습을 함께 해보았습니다 !

아래쪽은 결과물입니다.

(사진 업로드가 안되네요 ㅠ)

보정 후 사진과 보정전 사진입니다.

어두운 사과가 먹음직 스럽게 바뀐 거 보이시죠~?

상단 수업에는 항상 함께해주고 계신 전문 사진&영상 작가님이 계신데요 ~

전문가 수준의 대표님의 직접수업과

작가님이 추천해주시는 장비까지 ~ !

클래스에 사진작가님이 상주하시는 강의는 타이탄상단 뿐 이겠죠?

단품 강의만 하더라도 (상세페이지) 300만원이 넘는 강의를

포함한 타이탄 상단 오프라인 클래스 ~!!!

역시 타이탄 대표님으 강의 중 최고봉이라고 할 수 있는 강의가 아닐까싶습니다.

이러니까 만족도가 10000%

이러니까 강의비가 아깝지 않다

라고 말씀해주십니다.

얼마 남지 않은 2023년을 마무리하며

새로 다가 올 2024년에는

타철님과 함께 가장 강력한 수익화 도구를 얻어가실 분이 계시다면

타이탄상단 오프라인클래스 망설이지 마세요

4기는 1월에 시작됩니다 ~ !

신청서 작성

필수 항목
필수 항목
트렌드헌터 클래스 (구 비즈클래스) 회원 이메일(아이디)을 적어주시면 빠른 상담을 받으실 수 있습니다.
필수 항목
예시) 010-1234-5678
필수 항목
생년월일을 선택해주세요.
필수 항목
(중복 선택 가능) 예시) 화장품 제조 → '제조' 선택 | 아마존 구매대행 → '구매대행' 선택
필수 항목
(중복 선택 가능)
필수 항목
대표님께 딱 맞는 상담을 위해 가장 비슷한 항목을 선택 해주세요.
필수 항목
예시) 없음, 00만원, 00백만원, 00천만원, 00억원 등
필수 항목
필수 항목
필수 항목
(중복 선택 가능)
구체적으로 답변해주실수록 정확한 상담이 가능합니다.
추가로 듣고 싶은 강의 내용 또는 문의 사항을 편하게 남겨주세요.
필수 항목
필수 항목
사업체 또는 계신 곳을 선택해 주세요.
마케팅 활용 정보 수신 동의

① 개인정보 수집 항목 및 수집·이용 목적 수집 항목 성명, 연락처 등 신청서에 기재된 정보 또는 신청자가 제공한 정보.

② 개인정보 보유 및 이용 기간 - 수집·이용 동의 일로부터 개인정보의 수집·이용 목적을 달성할 때까지

③ 동의 거부 관리 - 귀하께서는 본 안내에 따른 개인정보 수집, 이용에 대하여 동의를 거부하실 권리가 있습니다.

다만, 귀하가 개인정보의 수집/이용에 동의를 거부하시는 경우에 참여가 제한될 수 있음을 알려드립니다.

북마크
링크 공유

로그인이 필요합니다.

0/300
등록된 댓글이 없습니다. 가장 먼저 이글에 댓글을 달아 보세요.
등록된 댓글이 없습니다. 가장 먼저 이글에 댓글을 달아 보세요.
GUIDE BUTTON
CHAT BUTTON
GUIDE BUTTON
CHAT BUTTON