헌터스 칼럼

[팔리는 제품! 출시노하우] 리스크 최소화 브랜딩은 어떻게 할까요?

공감 0
트렌드헌터

안녕하세요!

나만의 브랜드를 만들고 싶은 분들께

도움을 드리는 헌터스 근성 입니다.

​​

대표님들이 인터넷을 켜기만 해도

정말 여러 브랜드들이 많이 보이실 겁니다!

그 브랜드들은 어떻게 탄생했을까?​

이런 생각 안해보셨을까요?

수많은 브랜드 중에

내 브랜드는 없을까..

아마 이런 생각 해보셨을 겁니다.

온라인 셀러라면...

특히 위탁 판매자 입장에선

​막막한 순간들 있으셨죠?

앞으로 무엇보다 브랜드가

더더욱 중요해지는 필요성을

분명히 느끼실 겁니다.

여러분들의

고민을

강사님과 저희가

함께 풀어드릴까 합니다!!

김진 대표님의

"팔리는 제품 출시 노하우"

강의를 통해서 같이 해결해 나가시죠!

김진 대표님인 온라인 커머스 오랜 경력과

현재 운영중이신 브랜드 중 카테고리 1등 브랜드를 운영중이십니다!

수업을 통해 강사님의 사업 노하우들을

가감없이 풀어드리는 시간을 함께

하실 수 있습니다!

원데이 클래스를 통해 위 내용들을

모~~두 들으실 수 있으며,

여러분들의 사업하실 때 꼭 필요한 정보들을

얻어가실 수 있습니다!!!

▼ 수강생 대표님들 후기 입니다.

수 많은 수강생 분들이 만족하시는 강의 입니다~

수업이 끝났다고 끝이 아닙니다!

수업 이후에도 일정 기간 수강생분들의 사업에 대한 질문을

김진 대표님이 직접 답변을 주시기 때문에

여러분들께 큰 도움이 되실 수 있답니다!!!

트렌드헌터는

여러분들의 사업을

안정적으로 영위하실 수 있도록

끝없이 고민하고 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다!!

늘 응원하겠습니다!!

김진 대표님 강의가 궁금하신 분들은

언제든지

문의 주세요!

​​

북마크
링크 공유

로그인이 필요합니다.

0/300
등록된 댓글이 없습니다. 가장 먼저 이글에 댓글을 달아 보세요.
등록된 댓글이 없습니다. 가장 먼저 이글에 댓글을 달아 보세요.
GUIDE BUTTON
CHAT BUTTON
GUIDE BUTTON
CHAT BUTTON